Ingredientes:
- 01 pacote de mistura para pizza em pó (preparar conforme instruções da embalagem
- ou
- 01 massa pronta para pizza (comprada no supermercado)
- ou
- 01 receita de massa para pizza caseira
- Azeitonas pretas
- Óleo
- 150 gramas de mussarela em fatias
- 2 ovos cozidos
- 3 tomates médios maduros batidos no liquidificador
- Folhas de manjericão picadas ou outra erva
- Orégano
- Sal
Modo de preparo:
Se sua massa é pré-assada, passe direto para o segundo passo (Montagem)
- Massa: após o preparo conforme as instruções da receita escolhida, abra a massa e coloque na forma. Leve ao forno alto (200o), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Montagem: Retire do forno, distribua o tomate batido, deixando 2 cm na beirada sem recheio. disponha por cima as fatias de mussarela alternadas com os ovos picados, as azeitonas, o manjericão e o orégano a gosto. Tempere com sal e regue com um fio de óleo. Leve novamente ao forno alto (200o) até que a massa esteja dourada e a mussarela derretida.
- Rendimento: 4 pessoas
- Tempo de preparo: 35 minutos
0 comentários:
Postar um comentário