Pão de Queijo



Ingredientes:

500g de polvilho doce
1 xícara e meia (chá) de leite
1 colher (sopa) de Tempero Completo
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado
óleo para untar

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o Tempero Completo e o óleo, e misture ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Com as mãos
untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dicas:
• O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
• Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido.

Rendimento: 100 pãezinhos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora

Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé

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