Arroz de Forno





Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
meia colher (sopa) de tempero pronto para frango
200g de peito de peru picado (pode ser frango também)
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o tempero pronto para frango, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos

Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé

0 comentários:

Postar um comentário