Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e
escorrido
meia colher (sopa) de tempero pronto para frango
200g de peito de peru picado (pode ser frango também)
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparo:
Em um recipiente refratário retangular
médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o tempero pronto para frango, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras
(chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz
estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o
queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de
Preparo:
5 minutos
Tempo
Total de Preparo: 40 minutos
Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé
Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé
0 comentários:
Postar um comentário