Peixe com Molho de Limão


Ingredientes:
500g de filé de pescada
1 envelope de tempero pronto para peixes

sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha-torta
azeite para untar
 

Molho:
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de Creme de Leite Light


Modo de preparo:
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com tempero pronto para peixes e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos


Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé

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