Tapioca com Coco e Castanha

tapioca
Ingredientes:
2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
1 lata de beijinho
4 colheres (sopa) de leite
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira,cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture
o beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo Total de Preparo: 45 minutos

Fonte: As 50 Receitas Mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé

0 comentários:

Postar um comentário