Fatias de Carne com Molho

Oven_braised_beef_short_ribs_3

Ingredientes:

800 gramas de coxão mole ou patinho ou alcatra cortado em fatias finas
2 colheres de chá de manteiga ou margarina para untar
1 envelope de sopa de cebola
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
6 tomates descascados e picados
1 colher de sopa de maisena
1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:

Coloque uma folha  de papel alumínio de preferência de dupla espessura em uma assadeira média. Passe a manteiga ou margarina no meio do papel. Arrume as fatias de carne sobre a parte untada do papel, sobrepondo-as ligeiramente. Polvilhe com a sopa de cebola (em pó, conforme sai do pacote). Por cima, disponha o pimentão e os tomates. dissolva a maizena na água e despeje sobre a carne com os legumes. Feche bem o papel, sem apertar a carne. Asse em forno médio (170o.), preaquecido, por 1 hora ou até que a carne esteja macia. {Para servir, coloque o “pacote”sobre uma travessa abra-o e polvilhe com salsinha.

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h30

0 comentários:

Postar um comentário