Ingredientes:
- 2 pães sírios grandes
- 4 folhas de alface comum ou romana
- 1 pepino fino
- 3 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
- 1/2 de xícara de cebolinha verde picada
- 1/2 de xícara de salsinha picada
- 1/4 de xícara de hortelâ fresca picada
- 1 xícara de pimentão verde picado (opcional)
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Toste o pão e quebre em pedacinhos. Coloque em uma saladeira junto com a alface rasgada em pedaços. Descasque e divida o pepino em 4 partes, no sentido do comprimento, e depois corte em pedaços. Adicione. Em uma vasilha, misture o alho, o sal, o suco de limão, o azeite e pimenta-do-reino, se quiser. Bata bem, despeje na saladeira, misture e sirva.
- Rendimento: 4 pessoas
- Tempo de preparo: 45 minutos
0 comentários:
Postar um comentário