Ingredientes:
- 1 kg de tomates
- 2 cenouras
- 2 cebolas
- 2 talos de aipo
- 2 colheres de sopa de Caldo de Carne
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Derreta 01 colher de sopa de manteiga, adicione as cebolas, as cenouras, os tomates e o aipo cortados em pedaços, o açúcar e a água necessária para fazer a sopa. Depois de tudo cozido passe por uma peneira, coloque o amido de milho diluído em um pouco de água fria, a nata e o Caldo de Carne. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo para engrossar e tempere com o sal. Se estiver grosso, junte mais um pouco de água, caso contrário, mais um pouco de farinha. Depende da qualidade dos tomates que, quando são carnudos, engrossam mais os cremes. Quando pronto, coloque o restante da manteiga e sirva com quadradinhos de pão frito ou torrado.
- Rendimento: 08 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
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