Berinjelas à Veneziana

bv

Ingredientes:

  • 1 kg de berinjelas (5 médias)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Lave e enxugue bem as berinjelas; corte as pontas e depois descasque, fazendo com que 1/2 centímetro da polpa fique preso a casca. Corte a casca em tiras e guarde a polpa para outra receita, podendo ser congeladas.

- Aprenda a congelar vegetais

Coloque o azeite em uma panela, junte o alho e, assim que dourar, adicione a casca da berinjela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo, até ficar macia. Então, junte a salsinha, misture bem e retire do fogo. Sirva quente ou fria.

  • Rendimento: 4 pessoas
  • Tempo de Preparo: 1 hora
This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

0 comentários:

Postar um comentário