Ingredientes:
• 250 gramas de arroz
• 1 colher (de sopa) bem cheia de cebola picada
• Sal ao paladar
• 2 colheres (de sopa) bem cheias de azeite
• 1 colher (de sopa) de massa de tomate
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em uma panela com azeite, mas sem tostar. Junte o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar, até os grãos ficarem transparentes, e adicione a massa de tomate. Coloque água quente até cobrir o arroz todo, tempere com o sal e deixe ferver. Logo que ferva um pouco, diminua a chama para moderado, verifique a quantidade de água e tampe monitorando a água até o arroz estar cozido. Decore com cebolinha verde ou salsinha.
• 250 gramas de arroz
• 1 colher (de sopa) bem cheia de cebola picada
• Sal ao paladar
• 2 colheres (de sopa) bem cheias de azeite
• 1 colher (de sopa) de massa de tomate
Modo de Preparo:
Refogue a cebola em uma panela com azeite, mas sem tostar. Junte o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar, até os grãos ficarem transparentes, e adicione a massa de tomate. Coloque água quente até cobrir o arroz todo, tempere com o sal e deixe ferver. Logo que ferva um pouco, diminua a chama para moderado, verifique a quantidade de água e tampe monitorando a água até o arroz estar cozido. Decore com cebolinha verde ou salsinha.
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