Arroz Doce
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, misture o arroz e um litro e meio de água fria e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo.Sirva polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 6 porções
Dicas:
• Se desejar, sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate.
• Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir uma xícara (chá) de uvas-passas, sem sementes.
Fonte: As 50 Receitas mais Pedidas dos Últimos 50 Anos – Nestlé
Marcadores:
Arroz,
Café da Tarde,
Clássicos,
Lanche da Tarde,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário